注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

【原创】归 队  

2014-06-27 20:47:43|  分类: 一起分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
【原创】归 队 - 肖珊子 - 江南的597人
 
        一晃,退休快四年了。我们单位规定,退休的党员组织关系要迁到户口所在地的社区居委会。刚退休时,心里还有些不舍,组织关系一直放在单位,没去办理迁移手续。后来自己也觉得一名退休党员关系还挂在在职党员一起是有些不妥,还是知趣点吧,前不久和单位相关同志主动提出转出来。然后,单位将我的组织关系转到钟楼区政府,由区政府转到街道办事处,最后再转到我所在的花园西村居委会的一个党支部,我总算回归到自己应该去的地方了。
       今天,是我归队后的第一次参加组织生活,地点就在我家附近的居委会二楼的活动室。当我来到现场,发现会场不是很大,但却座无虚席,且都是华发长者,我是提前五分钟到场的,但是,也只能坐在最后一排的加凳上了。可见,这些老党员人老心不老,依然发挥先进作用,入场都要走在时间前面,值得我学习!
      为了庆祝党的生日, 这次活动有两个内容,一是,介绍小区几位老党员的先进事迹,二是收看《建党伟业》。活动结束,还给每一位党员发一份纪念品。虽然和这里的党员都不认识,这对我来说又融入一个新的群体,但心里却很踏实,因为这才是我的所归。
【原创】归 队 - 肖珊子 - 江南的597人

 
【原创】归 队 - 肖珊子 - 江南的597人
 
 

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017