注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】人生,说到底,活的是心情......   

2014-07-29 17:40:02|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

《冰琼玉洁》日志背景边框 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

                          人生,说到底,活的是心情...... 

 

   01用漫不经心的态度,过随遇而安的生活。

 

    02有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

 

    03不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事。

 

    04人生,说到底,活的是心情。

 

    05当思念一个人的时候,突然就从坚强的巨人变成了懦弱的小孩。

 

    06很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

 

    07生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢的去面对,我们别无选择。

 

    08把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。

 

    09其实,我不怕长大,而是怕你们老去 —— 致爸妈。

 

 

    10不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。

  

人生,说到底,活的是心情...... - 笑一笑 - 镜写人生
 
 

 

    11生命是一场遇见,人来人往,最稀罕的就是遇见另一个自己。

 

 

    12没什么大的理想,只希望能一家人健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。

 

 

    13不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么东西能敌得过时光。

 

 

    14有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。

 

 

    15生活是可以去漂泊,可以是孤独的,但是灵魂必须是有所归依。

 

 

    16接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。

 

 

    17无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

 

 

    18嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话。所以好人心善,坏人嘴善。

 

 

    19每天要以微笑开始,并且要坚持到这一天过去。

 

 

    20别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。


人生,说到底,活的是心情...... - 笑一笑 - 镜写人生
 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017