注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

引用 记忆的美好   

2014-07-08 11:15:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风信子《记忆的美好》

           一条路不长,走了十年,快乐几多;一段情不多,守了十年,花开花落;遥遥征途上,我如你的影子,追逐你身后,不愿离开;点点情深处,多少迷恋与痴狂,陈旧了记忆,催老了岁月,独留美好永远!

            十年的记忆很多,只捡取美好封存。

            岁月不饶人,首先绕不过女人。每每与闺蜜好友相聚闲逛,感受更深。女人到了年纪,无论多光鲜的衣着,多昂贵的化妆品,却是掩不住突起的肚,却也突不出下垂的胸,却也掩不住眼角的鱼尾纹,却也遮不住脸上的斑斑点点。常常对镜自望,还是不是十年前的自己?成熟的代价就是在一点点的老去?

            十年岁月,却是磨练了男人,也打造了男人。

             气质的身材,品味的衣着,不亢不卑的谈吐,嘴角淡淡的笑靥,举手投足的稳健与成熟,一个男人有这些就足够了,再加上浓密干净的头发,清秀的五官,俊朗的面庞,两颊微露的青色(应该是是剃须刀留下的杰作),就那么笑盈盈的,不温不火的样子!一股成功男人的气味,性感迷人,不冷亦不太热,自己不会炙热难受,也不会烫伤别人,就那么暖暖的,温温的。   

       迷恋已经十年了,仍然迷恋!有时因为迷恋而不知所措,因而许多时候也失去自我。清醒了又会怎样?原本“剪不断,理还乱”的事情,偏偏要清楚明白的还它个“尘归尘,土归土”,找那些烦恼干什么呢?“留一半清醒,留一半醉”罢,女人,真的是一简单,就幸福。

       十年的时间很长,一直忙乱的生活着;十年的时间却也很短,美好的生活才刚刚开始。谁也没有许多的十年,谁也耗不过多少个十年,不与亲人爱人怨,多与闺蜜好友聚,大千世界里,美好总是长在。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017