注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】年龄与色彩   

2015-01-31 15:04:29|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛瑞玲《【转载】年龄与色彩》
 

年龄与色彩 - 普洱茶 - 普洱茶的博客

    风霜岁月刻画在脸庞,成长年龄展现在服装,逃也逃不脱,如影相随。

 在青葱岁月,我们渴望成长,那时,素锦年华,那衣着仅喜欢单纯的白,灰,黑。素颜的一张脸,青春而单纯,一双眼神足够。心中的理想偶像多半是挽着高高的发髻,身着深色的职业装,走路卡卡卡的笔挺,连讲话都带着一种干练。

许是年龄大了,对色彩的要求越来越浓烈了,越来越喜欢用更多的色彩来装扮自己了。

一张相片,年轻时,人是主角,再不出色的衣着,人亦楚楚动人。而如今,色彩成了主角,人是配角。只有色彩明快了,人才会显得生动。再也撑不起那灰,那土,那白,那青,诸如此类的单色调了。唯有黑尚可,或许,可成永恒。

所以,乘着体态还没大面积的变形,我得穿红着绿,阳光自己的心态。如今,好像没有我不敢穿的鲜艳了,有时,恨不得让所有的色彩同时穿搭在身上。

所有的年华,我们都要活得轰轰烈烈,当那些烈火烹油的岁月不再,我们就鲜衣着锦,活出真性情。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017