注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

引用 顺心时,别让情绪“出卖”了你自己   

2015-08-16 09:46:04|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


顺心时,别让情绪“出卖”- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
 

顺心时,别让情绪“出卖”了你自己

 

       

         很多人做事,都依赖于情绪。情绪好的时候,办事效率很高,而且心情愉快,  洋溢着生命的热情;情绪不好的话,便把心中的怒气发泄出来,肆意毁坏东西更不在话下。可见,很多时候,人们总是受情绪的控制,让“情绪”出卖了你自己。
       也许你性情温和,可人人都有不顺心的时候,倘使你采用的方法过火了点,而恰巧被别人撞见,他(她)则可能认为你是个固执、任性的人,自此,你的形象在他(她)的心里至少有所改变了。

    当然,无论遇到什么事都能做到平静如水的人很少, 被称之为“达到境界”。不是这种境界人人都能做得来,它需要耐心、自信和沉稳。也并不是说让每个人都压抑自己的情绪,而是选择一种“高雅”的方法去放下心中的不快。

       失意时,你可以把自己的思绪写在树叶上,让它带走所有的不快乐;受挫时,你可以去游山玩水,待心情好后,吸取教训重头来过;快乐时,你可以与别人一同分享......

    喜欢秋天,因为它懂得在快乐中伴着伤感,在谈笑风生中带着短暂的沉默,在忙碌中收获幸福。也许这种新的境界是自己开创的,也许是从春姑娘那里收到了启发。它懂得适时的调整并控制自己的节奏,它便有着自己独特的风格。

       学会控制情绪,找一种合适的方法去“对付”它,你会发现天地之间是如此的宽阔,至少留下了你美丽的身影。
                              
 

   

  

 

  

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017