注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

引用 让用真情蜷缱,写就心灵最美的诗篇   

2015-09-13 15:45:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 用真情绻缱,写就心灵最美的诗篇 - 梅子 -

          

让用真情蜷缱,写就心灵最美的诗篇

素材/网络 / 编辑/窗外夏兰

用真情绻缱,写就心灵最美的诗篇 - 梅子 -
 
     岁月是首诗,我提笔落墨,于浅浅的回眸中与往事相拥,用笔端独品灵魂深处的寂寞和美丽,书眉间清风,也书人间烟火,让时光的轻盈,和生命的厚重, 在浅淡的流年里相融。

     若世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律, 将你我的遇见写成刻骨;若人生最美是初见,我定用深情的笔调, 将初见的惊艳定格,我用温馨的词章,记下岁月的痕迹,对每一个生命片段,淡淡微笑,于红尘中默念,浅喜,深爱。

     时常感谢,生命给我的馈赠,能让我于文字中修篱种菊,于阳光袅袅中,随着风的脚步,将雨落写成诗意,让心境如白云一样轻盈,将光阴于安静中守成清喜。

     人生的平平仄仄中,因为有了遇见的温暖,所有的日子都沾满了露水和花香。守一份心之约定,在岁月辗转中不惊不扰,用微笑将美好收藏,既便有一天发丝如雪,回忆中依然会写满,你给的葱茏。

     流年,是一首无字的歌,那些与风邂逅的日子,让一朵花开有了温婉的美丽,让雨落有了清新的诗意,遇见,丰盈了人生底色,是岁月素笺上最美的绽放,温暖,如掌心的记忆,描绘了生命的五彩云朵。

用真情绻缱,写就心灵最美的诗篇 - 梅子 -


       有爱的日子,心自成暖;有你的日子,温婉绵长,最好的情感,不是山盟海誓的承诺;不是刻骨铭心的期许,长久的陪伴,才是最温柔的善待。 我将思念,婉转于眸里,向着远方,遥寄一份欣喜, 眉间心上,便是浅浅的笑意。

      常想,这世间最美好的事情,就是在生命的路上,遇到一个懂你的人,于文字中相依,于流年里做梦,于岁月中相伴,无论经过多少风景,走过多少风雨,回眸,仍是那个初相遇的你,一朝遇见,此生,你再没有走远。

      你说,红尘有爱,且行且惜;我说,时光辗转,只为你低眉,生命的路上,遇见了你,就遇见了所有的美丽。风轻抚着灵魂,雨润泽着心灵,我知道,这都是上天的赐予。阳光,在心底增长,遇见,就是最美的流年。

      我把你,藏在心中,心中便多了一份安暖;我把你安放在文字中,便丰盈了我的文字;我把你放在梦里,梦里便是嫣然,我用五彩的墨笔为你,描绘爱的心语;我揽天边的云朵,为你织就梦的彩衣,任年华染春素秋,与你对坐光阴的门扉,聆听风花雪月的呢喃,踏苏堤春晓,临世外桃花,循着花香,听风沐雨,共一路旖旎,用真情绻缱,写就心灵最美的诗篇。

    为一份尘烟里的相惜相契,我用明媚装点唇边的嫣然,与你相依相随。想念,如清晨的露珠,晶莹,剔透,依如我对你的那颗初心。记忆在心底生长着婆娑的感动,演绎着心与心的一曲呢喃,散发着温暖,循着花香,穿过我的长发你的眼,婉转成你眸光中的一首清词,书写红尘最美。 

用真情绻缱,写就心灵最美的诗篇 - 梅子 -
   
      美到极致,终无言;藏在心中的那抹情愫,唯心知,我愿化蝶飞,栖于你的掌心,于千山万水的相隔,赴一场宿醉,以素心素颜,展开羽翼,不为飞过沧海,不为惊艳韶光,只为以最完美的姿态,栖于你的手指间,让瞬间的绽放,妖娆整个爱的流年。

     等待,如光阴中的那抹姻红;爱恋,如开在韶光中的花朵,浅浅的时光,深深的誊恋,牵着你的手,倾听花开的声音,终不负,与你的这一场倾心的遇见。

     用一支淡笔,把相遇的故事书写成诗,提笔是天长,落笔是地久。那缱绻的诗行中有风,有雨,有你,有我,还有一种温暖叫深情款款。

     好想化作一颗蒲公英的种子,不贪恋烟火,不在意浮华,以一袭洒脱,随风流浪,走过万水千山,踏遍红尘驿站,待到将风景都看透,便和你相守天涯,用爱将流年坐老,共渡指尖葱茏的时光。
      多么希望有一天,能与你手牵手,走过那条古朴的小巷,天空是大朵的白云,空气中飘着淡淡的野花香,那里,没有红尘喧嚣,没有世事纷扰,只有两个人,两颗心,还有共经岁月风霜洗礼后,所镌刻在心中最深的情意。

      即便日子可以简单到只剩下一钵一饭,一份守候,眉间的清风,和窗外的光阴,因为有爱,我仍然可以在你的怀抱中开的繁花似锦。

用真情绻缱,写就心灵最美的诗篇 - 梅子 -
 
  
  

  
                                                                                                                                                                      

 

用真情绻缱,写就心灵最美的诗篇 - 梅子 -
 
 
 
 
2015年06月30日 - 梅子 -
 

      

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017