注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生最怕的结局就是无言的结局  

2015-09-22 13:12:26|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最怕的结局就是无言的结局 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

很多结局是我们无法预料的,也是我们无法改变的,在不知不觉中,已经写进了生命。人生最怕的结局就是无言的结局,最后在所有的静默里,一切都走远了。
每个故事发生的时候,我们都是满怀期待的,都是带着美好憧憬的,最后都是在不得已中结束。所有的沉默,最后演绎成了生命的经典——无言的结局。无论于你的故事,还是于我的故事,还是于他的故事,开始谁也都不会想到这个结局是无言的。
当所有的眼泪落下的时候,才知道这个结局注定了是无言,这个程序已经不得已写进了生命。
我们谁又不希望结局是美好的呢?最后,呈现在我们面前的,或许本来就是和我们的意愿相背的。谁能知道人生会这样的复杂呢?如果,谁都能清晰的看到明天或者看到未来,我们都不会积极的去生活和工作了,只要掰着手指过日子就行了。

人生最怕的结局就是无言的结局 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

爱上的时候,谁也不会想到结果会有这么多的离经背道,谁也不会想到事实会这样的狰狞可怕。一个你可以爱得连命都忽略的人,结果对你的信任为零,对别人的信任为一百,在所有的诽谤里,不分青红皂白的做尽伤害你的事情的时候,这个故事的结局不说也是知道怎么回事了。
一切的爱的确是建立在包容的基础上的,但是也要能包容得下,不是说是无止境的包容下去的。如果,一个人真的爱着另一个人的话,他是舍不得爱的那个人掉一滴眼泪的。如果一直让她泪眼汪汪的时候,说明这个人永远爱的是自己。
所有真正的爱,都是建立在信任和大气的基础上的,不是自己一味的揣摩和伤害。无论是谁,无论多爱,最后都会承受不住这份辱没,都会带着自己的自尊离开。很多时候,留在那里不走,不是有所图谋,而是真正的深爱了,所以忽略了一路的风景。在人生的这段历程里,我们一直在调整着自己的状态,或许痛苦过,或许迷失过。或许,对未来充满了憧憬;或许,对未来迷茫不知所措。

人生最怕的结局就是无言的结局 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

都说岁月是一首流动的歌,我们在所有的歌唱里,写尽人生的悲欢离合。如果,真的有结局的话,谁又愿意是无言的结局呢?当一段无言的结局出现的时候,注定了曾经动情的人都被伤了,并且是伤痕累累。走过的所有岁月,不管是否美好,但是我们都得开怀前行,生活于我们每个人的意义就是成长。
在所有的成长里,我们都是带着血泪前行的,不过任何滴下的一滴泪,流过的任何一滴血,都是生命前行的有力支撑。人生无处无背叛呢?被人背叛了又怎么样呢?不管是友情背叛了,还是爱情背叛了,一切终究还是会前行,所有的岁月还是会走过的。只有当一次次背叛过,才明白什么是生活的现实性和残酷性,才会教人学会怎么样的去面对所有的挫折。
不管人生跌倒过多少次,但是每次都能爬起来,那也是英雄。于生活,没有人一定会给你微笑,只有自己懂得给自己微笑的人,才能快乐的成长起来。每个年龄阶段,我们都会遇到很多自己不愿意去面对的事情,结果我们还是勇敢的一路走了下来。最终,我们都会越笑越灿烂的。

人生最怕的结局就是无言的结局 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

无言的结局已经写下,那么不要一直问自己为什么会这样,勇敢的跨过所有的悲伤,灿烂一定会属于快乐者的。不管曾经被什么样的谣言中伤过,不管被什么样的人郁闷过,但是谣言往往都是止于智者的。
无言的结局之后,或许生活会还坚强的人一个美好的开始,一个崭新的人生。于生活而言,你斗志有多强,有多么勇敢的心,就会还你一份美丽的未来。写下所有无言结局的时候,勇敢点,以后再也不能泪眼婆娑的委屈了自己,只要坚定信念朝前走,生活一定会还你一份精彩的。

人生最怕的结局就是无言的结局 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017