注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

老同学你在哪里   

2016-05-31 16:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1991年,我荣幸的参加了邮电部在西安邮电学院举办的会计培训班学习。四个月的学习,我与来自全国各地的同行们结下了不解之缘。同学们的热情友善、和谐互助给我留下深刻印象和美好的回忆,那是一段最美好的时光,至今难忘。
二十五年如梦幻般悄然离去,岁月将风霜镌刻于我们的发间和额头,但改变的只是我们的容颜,不变的是同学之间的情缘和友谊。尽管分别的太久太久,然而,流水不因石而阻,友谊不因远而疏。
如今同学们都在各自的人生路上前行,很难聚集在一起共叙佳话。但那份情愫犹存,且随着时光的流逝越发浓烈。为了寻找过去的美好,寻找昔日的同学,当年的班长特意建立一个名为‘’红管家‘’的微信群,并发动大家一起寻找老同学,仅仅用了短短一个星期的时间,就找到了47名同学入了群,可见老班长的办事效率和凝聚力不减当年,同学们的热情和热心不减当年!
到目前为止,已经确认有两位同学已经离我们而去,还有20名同学没有归队,我们仍在继续寻找。作为当年副班长的我在此要对这20名同学说一声,老同学你在哪里?这个家在期盼你们回来,期待团聚之日早点到来——你快回来吧!


老同学你在哪里 - cz心若冰清 - 江南的597人
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017