注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南的597人

jiangnande597ren

 
 
 

日志

 
 

【转载】人与人之间,交的是一颗心,你真心,别人才真心,你舍得,人家才付出。别等人走了,再哭;别等情淡了,再补!  

2016-10-16 14:09:39|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人之间,交的是一颗心,你真心,别人才真心,你舍得,人家才付出。别等人走了,再哭;别等情淡了,再补!

图片
有的人,心思很重,感情很浓。总是想得太多,让自己很难过;总是在乎太多,隐藏了自己的脆弱。害怕着被忽略,又怕自作多情;担心着被忘却,只能暗自心疼。发现少了一个朋友,却找不到如何挽留的理由;察觉淡了一份感情,还无药可救地苦苦奢求。心思重的人,活得很累;感情深的心,容易破碎。 其实感情没有纯粹,何必拿你的有所谓换他人的无所谓。你多愁善感,你惶惶不安,都是自己找的罪。留得住的人,不需费力;留不住的人,不必费力!

失去的东西,回来已经不需要了;失去的感情,回来已经不重要了。感情上,拿得起放得下很重要。忘记一个人挺简单,不要见,不要贱;放弃一段情何其难,藕已断,丝还连。走不进的世界就不要硬挤,难为了别人作践了自己;得不到的感情就不要强求,丢掉了尊严得到了慢怠。离开不是绝情,是留下来没有人看重;撒手未必轻松,是伤透的心不想再疼。留不住的沙何不随手扬了它;放不下的人就努力别去牵挂。人都有底线岂能被践踏;心都有诚恳岂能被玩耍!
图片
没有不会谢的花,没有不会暗的星,没有不会散的席,没有不会淡的情。对于某些放手,即便有万般的不舍,却找不到留下来的理由;对于某些爱过,宁愿满心伤口一个人独走,只愿爱的人能把幸福拥有。也许最后的疼爱,是手放开。不是不爱,而是太爱;不是握不住,而是不忍心感情不怕受伤,就怕心凉;心情不怕感伤,就怕绝望。多少次试着遗忘,往昔却势不可挡;多少个夜不能寐,辗转反侧到天亮。别为感情伤透,你会迷失方向;别在阴影里彷徨,你会错过阳光。
 

人生,是一个人的人生,好与赖只有自己最清;心情,也仅是一个人的事情,悲与喜只有自己最懂。走过荆棘历经风雨,谁的脚底下不留几个血印;七情六欲爱恨纠缠,谁的泪水不是捂住左眼,右眼流成一片。路走不通,要懂得及时转弯;心情不好,要学会给心灵撑伞。人生没有如果,但是有很多但是;感情没有对错,选择还有更多选择。生命短暂几十年,到最后还不是一把黄土星落云散。何必沉沦,因为什么都是浮云。
图片
不是所有的人,都能在原地等你;更不是所有的感情,都能够失而复得。有些人不吵不闹,不一定是不爱了,却一定是受伤害了;有些人不言不语,不一定是不在了,却一定是被冷落了。爱得真,所以伤得深;等的久,所以失望多。没有无缘无故的离开,没有一朝一夕的失去。你不呵护,只有渐行渐远的缘分;你不在乎,只有愈来愈淡的感情。别等人走了,再哭;别等情淡了,再补。朋友,不是等你需要时才去找;感情,不是等你错过后才明白对方的好!
 
你不变,环境在变,你不变,朋友在变,你不变,人心在变,一生中遇见的人有很多,能真正停留在心没几个,人心,不是一朝一夕就会热,感情,不会三言两语就会有。人与人之间,交的是一颗心,你真心、别人才真心,你舍得、人家才付出。别冷了一颗对你火热的心,别淡了一份于你真挚的情。再热的心,一勺勺泼凉水也会冷,再冷的心,一点点捂也会热。无论是亲情、友情、爱情都会如此,且行且珍惜!记住一句话:你若有心,我怎会无情!!
图片

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017